Об авторе

ЛЮБЛЮ: 
Тишину, снег, загар, яблоки, море, мечтать, черный цвет, дождь, Новый год, пустоту, ночной город, шампанское, мясо, танцевать, бывать в новых местах, пересматривать фото, спать, мягкую подушку, возвращаться домой , шум воды, запах краски, треск дров, ловить взгляды, грибы, пыльные чердаки, книги, натуральный кофе, звуки саксофона, плов, прикосновения, киви, заглядывать в окна, сидеть у воды, шоколад с изюмом, плавать, аппараты с газировкой, рисовать, чернику, стильных людей ... 

НЕ ЛЮБЛЮ:
 Песок под ногами, грязные ногти, назойливых, крик,  тошноту, спорить, праздновать день рождения, заурядность, возвращаться в прошлое, говорить о себе, комаров, сериалы, слушать банальное, давать советы, запах перегара, молоко, предсказуемость, бесталанных, храп,  фразу «давай останемся друзьями», медуз, выносить мусор, высоту, делать ремонт , слякоть, стесняться ...

19 комментариев:

  1. Хороший учитель и замечательный человек,хоть и не всегда бывает нежен.Имеет переменчивое настроение. Приходится помогать, чтобы что-то получить.На уроках ведет себя открыто,не скован.В обычной жизни простой парень,но выделяется из толпы.Любит рабов.
    Недавно попросил вернуть деньги за мероприятие, с помощью долгих просьб и работы раба вернул.Самодурством не страдает,хоть есть симптомы.Имеет замечательное чувство юморы, за что я его и уважаю.
    Спасибо вам за то что вы есть!
    Максим Куприянов 1"B" подпись

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Занятная характеристика, Максим, спасибо)) Интересно знать ваши мнения)

      Удалить
  2. Здравствуйте, Игорь Олегович! Весьма необычное цветовое решение блога...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна, блог недавно создан, пока экспериментируем

      Удалить
  3. Учитель… Как много в этом слове! Учитель ведет учеников сквозь годы детства, отрочества, юности, совершает каждодневный, подчас незаметный подвиг – отдает свои знания, вкладывает в учеников частицу своего сердца. Великое счастье - встретить учителя, который станет для детей путеводной звездой, научит доброте и справедливости, поможет стать Человеком. У Игоря Олеговича есть все: талант педагога, душевная теплота, внешняя красота, ум, чуткость, терпение, неиссякаемая энергия, душевный трепет, духовная искренность. Игорь Олегович учит детей быть настоящими людьми, знающими историю своей страны, уважающими людей, умеющими любить. Будучи сам человеком творческим, он и своих воспитанников «заразил» этим удивительным качеством, помог раскрыть свои таланты, проявить индивидуальность. Хороший писатель живет в книгах... А хороший учитель - в сердцах и душах благодарных учеников.

    ОтветитьУдалить
  4. Игорь Олегович для нас не просто отличный учитель, но и отличный друг с которым можно поговорить после уроков, или на перемене!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Раньше (в 6 классе) я училась доволно ужасно, в том числе и по русскому. Всегда получала плохие отметки по этому предмету, ибо учитель вообще не учил. Потом начался новый учебный год, седьмой класс. Появился другой учитель - Игорь Олегович. В начале никто из класса не понимал того, что говорит учитель - тему про причастие, деепричастие. Нас этому старый учитель не учил. И только за месяц я начала понимать тему, класс тоже.Он всё прекрасно объясняет, с первого раза становится всё понятно. Благодаря ему, я начала понимать в русском многое, в учёбе стала исправляться. Даже представить не могла, что у меня может выйти нормальная оценка в четверти. Спасибо Вам, Игорь Олегович, что вы стали работать учителем у нас в школе.

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте,у нас в школе работает молодой,энергичный преподаватель,Гудков Игорь Олегович.
    На его уроках всегда интересно.Дети любят его и самое главное-уважают.Я считаю,что человек находится на своем месте.
    Спасибо вам, Игорь Олегович,за ваш труд и заботу о наших детях.
    С уважением,родители.

    ОтветитьУдалить
  7. Был направлен на практику в 73 школу, а именно к И.О. Гудкову. Самому по себе мне интересен наиболее старший возраст школьников, по-этому молил об 11 классе, но, естественно, это 11 класс, экзамены, краевые и другая волокита. Мне дали 7 "В". Так сказать промежуточный между 3 классом (который мне тоже советовали) и 11 (который мне, увы, не дали шанса наблюдать и диагностировать). Сам класс достаточно тяжело принял меня, за счет того, что их классный руководитель представил меня по имени, а не по имени отчеству и назвал мою профессию. Психологов дети боятся. Но в любом случае это ошибки, которые допускает преподаватели любого уровня компетенции и непросвещенность в этой области, как по мне, от преподавателя допускается. Самое мое любимое и редковстречаемое качество, которое я увидел в Игоре Олеговиче - это интерес к экспериментам. Сам я по жизни не теоретик, а практик и, ИМХО, обожаю подобные вещи в других людях только потому, что они есть у меня. Какую я бы авантюру не придумал и не попытался исполнить - Игорь Олегович без проблем содействовал мне во всем, но не просто так. Конечно же, если бы я сказал классному руководителю: "Давайте убьем кого-нибудь и посмотрим как дети отреагируют", то преподаватель бы не пошел на это. Он всегда расспрашивал меня что я хочу узнать, как я буду это проводить и не навредят ли мои наблюдения и эксперименты детям. Я могу долго распинаться о тактичности Игоря Олеговича, любви к детям, высоких уровнях различных компетенция, который предлагает сегодняшний стандарт, да и сами реалии общества потребления, в котором мы сейчас находимся, но это лишнее, ибо это само собой разумеющееся, хотя некоторые это воспринимают как "дар Божий"...

    ОтветитьУдалить
  8. Игорь Олегович замечательный учитель, с ним есть о чем поговорить во внеурочное время, помню как мы расшатали спортивный зал и съели человека, кстати он классно играет в баскетбол и в общем, во все игры.Он очень разносторонний, бомбовый учитель.Жаль что он улетел от нас. Мы так полюбили русский и литературу , что прибегая со школы домой, прыгали за учебники, и писали, писали, писали сочинения.Наш учитель сделал из нас творческих личностей. Многие из класса пошли учиться на лингвистов и художников.Также он бомбово учит танцевать.Любит смотреть фильмы,а как он любил наш класс, особенно двух человек с него, всегда приходил болеть за них на соревнования, видимо увидел в них что-то.Они его не забыли говорят.Продает людей там и все такое.Ну че еще сказать, такого учителя и друга не найдете!Относитесь нормально,как вся наша школа!

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуй, Игорь! Очень рада, что ты решил принять участие в конкурсе. Все шансы на победу у тебя есть: и знания, и талант, и умение находить общий язык с людьми. Единственное, на мой взгляд, что тебе не хватает, это уверенности. Свой предмет ты знаешь на "отлично". Стоит только убрать из своего характера заносчивость и горделивость и победа у тебя в кармане! И, конечно, больше любви и нежности дай детям, они это оценят!
    Не забывай, "мы в ответе за тех, кого приручили."

    ОтветитьУдалить
  10. Игорь Олегович - компетентный педагог, творческая личность и ответственный сотрудник. Про таких обычно говорят: "С ним не страшно пойти в разведку". Думаю, российские школы нуждаются именно в подобных учителях, способных не только дать знания детям, но и стать для них положительным примером во всём.

    ОтветитьУдалить
  11. Давно не видела Вас, давно не общались.. Последний раз Вы говорили, что сильно изменились, стали жестоким и равнодушным.. Я так не думаю. Хах.. Когда Вы только приехали к нам, мы, честно говоря, думали: "блин.. че за чувак?.. че он здесь забыл?.. мы его не будем слушать, он с виду странный какой-то.." Мы все в прямом смысле ноем и скучаем по Вас. Даже те, кого Вы бесили (дада, я серьезно). Охохо.. Вы просто представить себе не можете, как же Копьеву скучно, не с кем переговариваться! )) Некоторые злятся, потому что Вы уехали и не хотите возвращаться! Остается только завидовать тем счастливчикам, у которых сейчас такой в меру добрый, веселый, но иногда грустный, творческий, иногда немного вредный (дада, такое с Вами тоже бывает, но за это и любим) и просто хороший учитель! Читала другие комменты и согласна со всеми. Особенно с одним высказыванием: "учитель.. вкладывает в учеников частицу своего сердца." Вот эти слова реально про Игоря Олеговича. Вы всегда, сколько я Вас знаю, рады помочь. С Вами действительно есть о чем поговорить и на уроке, и после. Такого как Вы действительно хочется слушать и не надоест! Думаю, благодаря этому после вашего приезда оценки стали улучшаться. Но сейчас опять все скатились. Не поверите, но я, сама того не ожидая, получила за 2 четверть 3-ки по русскому и лит-ре.. Вы отлично знаете эти предметы и отлично их преподаете. С Вами все просто и понятно. Хочется сказать и о Ваших творческих способностях. Увы, я не видела, как Вы танцуете сам, но видела, как выступали девочки, которых Вы учили. Видела Ваши "рисунки". Мне все нравится. Кружок журналистики.. Вы его хорошо вели, правда. Я думаю, он распался, потому что Вы доверяли и работали с безответственными лицами.. Мне самой-то до сих пор стыдно, что мало помогала (если вообще можно сказать, что помогала).. Помню Ваши статьи из газет, которые Вы мне как-то давали, как образец. читать это очень интересно)) надеюсь, я не последняя, кто их видел. Кстати, помнится, что кто-то хотел уехать и заняться СЕРЬЕЗНОЙ ЖУРНАЛИСТИКОЙ! И что? И где? Все-таки стали учителем)) А еще говорили: "педагогика-это не мое.." как там говорится? Твой выбор )

    ОтветитьУдалить
  12. Игорь Олегович, я совершенно не понимаю, как получилось так, что Вы задержались в неблагодарно-благородной жизни под названием «УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ». Но, зная Вас, я совершенно уверена в том, что значит на то есть причины или оно того просто-напросто стоит….Однако, я ровным счетом уверена и в том, что люди, подобные Вам, могут найти себя и в более неординарных и уж тем более оплачиваемых профессиях! При этом не могу скрыть своего немного отдающего корыстью счастья по поводу того, что, если Вы задержитесь еще на ближайшие лет 5-7 в школе, то я сменю ритм жизни, поменяю все планы, изменю сама себе, продам-перепродам, обойду все инстанции….НО мой сын будет учиться именно у Вас!!! Мало достойных учителей, но ЖИВЫХ учителей еще меньше… И поверьте, это не Я вам честь сделаю этим поступком, напротив - Вы мне честь окажете, если согласитесь…
    С безмерным уважением ко всему Вами содеянному, к Вам и легким недоумением, как все может быть соединено в одном человеке…
    Даменика Теш

    ОтветитьУдалить
  13. Игорь Олегович пользуется заслуженным авторитетом среди коллег, учащихся и родителей. Его отличает высокий профессионализм и интеллект, скромность, принципиальность, отзывчивость и общительность. Является классным руководителем 7 "В" кл. Принимает с классом активное участие в школьных и окружных мероприятиях,
    участвуют в экскурсиях, туристических походах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Игорь!!!! Несмотря на то что мы с вами лично не знакомы, не могу остаться в стороне и не оставить свой комментарий, касающийся вашей профессиональной деятельности.... Узнала о вас со слов моей сестры, дочка которой учится в 73 школе. Хочу сразу отметить, что отзывы о вас достаточно положительные. По словам моей племянницы: " Русский язык и литературы, с вашим приходом в образовательное учреждение, стали самыми ее любимыми предметами!". Считаю, данное высказывание как нельзя лучше характеризует вас как педагога с большой буквы. Желаю вам творческих побед, карьерного роста, благодарности учеников. К моим словам присоединяется вся наша семья. Надеюсь, мой сын, который сейчас только ходит в детский сад, со временем попадет именно в ваши профессиональные руки....)))) Спасибо!!!

      Удалить
  14. В жизни мне посчастливилось повстречаться с талантливейшим человеком... Игорем Гудковым... Сколько же идей, мудрых мыслей в голове этого Учителя?! Несмотря на столь молодой возраст, Игорь Олегович уверенно несет нам свои знания и позитив, без которого,полагаю, ни одно учение не будет плодотворным.«Не хвали человека, пока он жив», - вот правило, изобретенное завистью и слишком поспешно подхваченное философами. Напротив, я утверждаю, что человека нужно хвалить при жизни, если, конечно, он того заслуживает. Отважиться воздать ему должное надлежит именно тогда, когда зависть и клевета ополчаются на его добродетель и талант. Похвалить от души не опасно, опасно незаслуженно огорчить. И я желаю Игорю Олеговичу покорять новые высоты и вершины, доказывая, что профессия Учитель - достойнейшая на Земле!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Игорь Олегович, здравствуйте!
    Познакомилась с Вашим блогом через блог "Ассоциации участников...". Рада знакомству с коллегой. Остаюсь в ПЧ. Буду с интересом наблюдать за развитием Вашего блога!
    И... успеха в конкурсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна, рад знакомству. Спасибо за добрые слова!

      Удалить